お料理とテーブルコーディネートを楽しむ会 2013年3月

Pinot先生の お料理とテーブルコーディネートを楽しむ会 
3月のテーマは 春の芽吹き
明日からはもう4月 4月のレッスンは用事があっておやすみしますから
a0169150_23304750.jpg

a0169150_233709.jpg


a0169150_23264838.jpg

洋風甘酒
椀 鯛焼き目付 すまし汁
a0169150_2327144.jpg

向 春の貝殻盛り
a0169150_23285186.jpg

焼き物 さつま芋とチーズのコロッケ
a0169150_23271986.jpg

飯 新ジャガとベーコンの炊き込みご飯

蓮根と菜の花
a0169150_2327323.jpg

香のもの ヨーグルト味噌漬け
a0169150_23293810.jpg

甘 ごまいり餅 黒密添え
a0169150_23251897.jpg

鯛焼き目付 すまし汁 のお椀の蓋を取った写真を撮り忘れたり 
洋風甘酒 も 新ジャガとベーコンの炊き込みご飯 も 気がつけばそれだけの写真を撮ってないんです

何だか 美味しい美味しいって思っていただくのが先行していたかも
[PR]
by peco_raspberry | 2013-03-31 22:34 | Studio Pinot


wankoのpecoちゃんmagoのkaito&keitoくん 私の暮らし


by ペコママ

プロフィールを見る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

全体
一陽来復
Pecoちゃん
Grandchild
Italian Cucina
Studio Pinot
Flower
Golf
Entertainment
Collectables
Garden
Kitchen Garden
Gourmet
Curnonsky
e vent
Sweets
Restaurant
HongKong
在宅ホスピス
中国料理講習会
Et cetra
未分類

タグ

以前の記事

2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
more...

Links

その他のジャンル

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

日々の出来事
食べ歩き